![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуживает внимания Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 19.10.2004 Из: Москва № дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7) ![]() |
Господа соседи!
На прошлой неделе на 10-м этаже 2-й секции какой-то "не хороший" человек сначала повадился складировать пакеты с остатками своей жизнедеятельности в виде мусора около мусоропровода. Незамедлительно (на следующий день) такой же умник (поймаю - побью, как минимум) бросил в этот пакет окурок или что еще, что чуть не привело к пожару. Хорошо я был дома в будний день, и успел залить водой... Запах гари стоит до сих пор... ![]() Вчера опять обнаружил очередной пакет... Грешу на 2 квартиры, из которых это может появляться.... 1) Обращаюсь к жильцам 10-го этажа 2-й секции. Еще раз найду пакет - буду демонстративно высыпать содержимое перед лифтами. 2) Обращаюсь ко всем жильцам - давайте не будем устраивать свинарник в своём же доме! 3) По возможности - не складируйте горючий мусор (картон, дрова и т.п.) на этажах. Опасность пожара очень высока. Наш подъезд - считай проходной двор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Очинь карошый дэвушка Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 28.10.2005 № дома в Трехгорке: д.22 (Корпус 8) ![]() |
MadVet а вы напишите объявление с обращением к соседям и повесьте возле лифтов... я раз так делала ( только по поводу окурков) и соседи поняли
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автор Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 18.11.2004 Из: г. Одинцово, ул. Чистяковой № дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7) ![]() |
Прикольно было около 1 подъезда
два МУ...КА, ладно один на девятке, но второй на БМВ поставили машину перед подъездом, так умные люди им на крышу, на капот, за дворники мусор напихали я конечно против мусора, но такой готов сам убирать -------------------- Признаю только два слова: нельзя и надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже умеет писать Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.4.2005 № дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7) ![]() |
Может быть не совсем в тему, но что у нас с вывозом мусора? То ли ТСЖ хуже стало работать, то ли народ безалаберно паркуется и не дает вывозить мусор? Просто последнюю неделю замечаю, что баки с мусором возле нашего корпуса постоянно переполнены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Очинь карошый дэвушка Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 28.10.2005 № дома в Трехгорке: д.22 (Корпус 8) ![]() |
BUR У нас та же история, так что это дело не в паркующихся автомобилистах, а в ТСЖ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже умеет писать Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.9.2005 № дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7) ![]() |
А я вообще на 24 этаже попробовала открыть мусоропровод и он не открылся. Он что не рабтает?!!!!
Может по этому мои соседи из 178 квартиры 2 месяца забывали выбросить свои пакеты из под макдональдса :) Так и складировали их рядом со своеи и с моей квартирой... Пришлось сделать это самой... Не хочется жить с мышами и тараканами... Отнесла вниз на помойку, которую наконец то стали разбирать наши Мэстные уборщики :P |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2012 № дома в Трехгорке: Не указан ![]() |
Разрешите предложить мусорные пакеты наивысшего качества вы не будите разочарованы http://avantpack.ru/company/categories/598...hki-dlya-musora
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Уже умеет писать Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.4.2009 № дома в Трехгорке: Не указан ![]() |
Господа соседи! На прошлой неделе на 10-м этаже 2-й секции какой-то "не хороший" человек сначала повадился складировать пакеты с остатками своей жизнедеятельности в виде мусора около мусоропровода. Незамедлительно (на следующий день) такой же умник (поймаю - побью, как минимум) бросил в этот пакет окурок или что еще, что чуть не привело к пожару. Хорошо я был дома в будний день, и успел залить водой... Запах гари стоит до сих пор... ![]() Вчера опять обнаружил очередной пакет... Грешу на 2 квартиры, из которых это может появляться.... 1) Обращаюсь к жильцам 10-го этажа 2-й секции. Еще раз найду пакет - буду демонстративно высыпать содержимое перед лифтами. 2) Обращаюсь ко всем жильцам - давайте не будем устраивать свинарник в своём же доме! 3) По возможности - не складируйте горючий мусор (картон, дрова и т.п.) на этажах. Опасность пожара очень высока. Наш подъезд - считай проходной двор. А так же не курить на лестничной площадке и в общественных местах.Делайте это у себя дома..Хотя это мало кто читает.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заслуживает внимания Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 19.10.2004 Из: Москва № дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7) ![]() |
А так же не курить на лестничной площадке и в общественных местах.Делайте это у себя дома..Хотя это мало кто читает.... А также установить наконец звонок у лифтов... надоел проходной двор -------------------- И точка лазерного прицела на Вашем лбу - то же чья-то точка зрения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2016 № дома в Трехгорке: Не указан ![]() |
Обратитесь в компанию, которая занимается вывозом строительного мусора, погрузят всё в большой контейнер и вывезут для утилизации, подробнее здесь можно посмотреть о расценках и деталях данной услуги. Лично я обращалась уже к ним, осталась довольна их работой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 9:09 |