IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Телевизионные каналы в Трехгорке
Cвой человек
сообщение 5.4.2007, 13:18
Сообщение #1


Читатель

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 11.5.2006

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Уважаемые соседи!
Кто нибудь подскажет есть ли такая возможность поменять выбор спутниковых каналов которые транслируются в трехгорке?
Устраивают всех ли, выключенный канал евроньюс, итальянский аукционный канал....
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
игорь127
сообщение 5.4.2007, 13:41
Сообщение #2


Уже умеет писать

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 14.3.2005
Из: Одинцовский район

№ дома в Трехгорке: д. 2 (Корпус 1)



Еще вопрос в тему для тех кто знает - Когда у нас в районе заработает Одинцовское телевидение? А может быть уже работает, если да, то как подключиться?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Петров
сообщение 5.4.2007, 13:53
Сообщение #3


Классик жанра

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 6739
Регистрация: 25.4.2004
Из: Трехгорка

№ дома в Трехгорке: д. 2 (Корпус 1)



Цитата(игорь127)
Когда у нас в районе заработает Одинцовское телевидение?




http://www.trehgorka.net/board/viewtopic.p...p=215561#215561
Цитата
Развитие территориальной информационной системы

1.1. Продолжить развитие районной информационной сети:      
1.1.2. Строительство волоконно-оптической  линии связи      
- до мкр. Кутузовский    4 км    756  
1.1.3. Строительство сети кабельного телевидения в:      
- мкр. Кутузовский, г.Одинцово    охват   2 700 квартир   3 410  


Вот когда протянут ВОЛС к нам в район, тогда и будет Одинцовское ТВ... Сейчас не подключить никак.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Усталый странник
сообщение 5.4.2007, 15:25
Сообщение #4


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 2974
Регистрация: 24.9.2004
Из: г.Одинцово

№ дома в Трехгорке: д. 2 (Корпус 1)



Добавлю к этому, что еще не все микрорайоны метрополии Одинцова этим охвачены. Вот охватят- думаю, тогда и задумаются о "Кутузовских выселках". icon_lol.gif icon_lol.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marysya
сообщение 29.4.2007, 19:55
Сообщение #5


Читатель

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 8.6.2006

№ дома в Трехгорке: д.24 (Корпус 9)



Люди! У кого-нибудь показывает канал 2х2?????? Если "да", то какой диапозон?? icon_question.gif Если "нет", то будет?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolyastets
сообщение 29.4.2007, 21:47
Сообщение #6


Уже умеет писать

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 27.7.2006
Из: Кунцево

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Marysya, намедни попытался поймать - безуспешно. Очень жалко... Без робоцыпа очень тяжко коротать вечера....
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Захар
сообщение 30.4.2007, 10:19
Сообщение #7


Заслуживает внимания

Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Регистрация: 27.2.2005

№ дома в Трехгорке: д.14 (Корпус 6)



А у кого-нибудь показывает новый федеральный канал "Петерьург-5 канал"? Говорят в Одинцово есть.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergo57
сообщение 30.4.2007, 10:50
Сообщение #8


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Регистрация: 30.5.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Дважды пытался найти "2х2" - безуспешно. Про петербургский первый раз слышу, но тоже не ловится. Спутниковые идут, но из них достойно внимания лишь "BBC". С удовольствием поменял бы остальные на халявный Discavery Channel или Animal Planet icon_lol.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Петров
сообщение 30.4.2007, 10:59
Сообщение #9


Классик жанра

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 6739
Регистрация: 25.4.2004
Из: Трехгорка

№ дома в Трехгорке: д. 2 (Корпус 1)



Насколько я понимаю, те каналы, которые мы видим через коллективную антенну, доступны благодаря настройке их на базовой станции, расположенной в д.2. Кто и когда их настраивает - непонятно. Поэтому вновь появившиеся в эфире каналы (2х2 и 5 канал) автоматически не добавятся к тому набору, что есть сейчас. Нужно ждать, пока это сделают неизвестные телевизионщики.

Другое дело - реальные эфирные каналы, которые можно поймать на обычную (домашнюю) антенну - пробовал ли кто это сделать?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
nacs
сообщение 30.4.2007, 22:50
Сообщение #10


Уже умеет писать

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 1.9.2005
Из: Москва Новопеределкино

№ дома в Трехгорке: д. 2 (Корпус 1)



Да показывает и очень хорошо правда у меня антенна своя стоит ана центральная icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лина
сообщение 2.5.2007, 10:11
Сообщение #11


Заслуживает внимания

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 7.2.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7)



Всем привет! Сразу прошу прощения за тупой вопрос, но вот какая фигня. Вчера попробовали подключиться телевизионной антеной к крабу на площадке самостоятельно... не смогли найти ни один канал icon_sad.gif В чем может быть причина? Что-то накосячили сторители с разводкой или этот краб просто так не работает и надо обращаться в ТСж? Заранее спасибо тем, кто откликнется, без телика совсем грустно icon_sad.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
kmv
сообщение 2.5.2007, 10:33
Сообщение #12


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1004
Регистрация: 24.8.2004
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.14 (Корпус 6)



1. Узнайте у соседей сверху и снизу по своему стояку, работает ли у них антена.
2. Если п.1 ок., то попробуйте взять маленький кусок кабеля, подлючите ТВ через него (возможно надо будет вынести телевизор к стояку). Если заработает, то ищите обрыв в своем кабеле или в разъемах.
3. Если п.1 или п.2 не работают, то заявка в ТСЖ.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxd
сообщение 2.5.2007, 13:40
Сообщение #13


Автор

Группа: Пользователи
Сообщений: 970
Регистрация: 25.2.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.12 (Корпус 2)



kmv Верный инженерный подход!
Лина Предлагаю упростить и сразу перейти к пункту 3 - заявка в ТСЖ. Пусть все делают свою работу, придут специально обученные люди, проделают все в соответствии с п.1 и п.2, сделают все остальные шаги, необходимые для того, чтобы вам не было грустно.


--------------------
Написанному верить!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лина
сообщение 2.5.2007, 15:08
Сообщение #14


Заслуживает внимания

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 7.2.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7)



Спасибо всем откликнувшимся! Заявка в ТСЖ была, на что было сказано, что человек, который занимается антеной наезжает нерегулярно и без предупреждения, типа сидите и ждите, вам позвонят! Но поскольку не имею такой возможности (ибо работа!) попробуем обойтись для начала своими силами. Уже представляю ржач соседей, когда потащу к стояку телевизор! icon_biggrin.gif Еще раз всем спасибо!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
kmv
сообщение 2.5.2007, 15:14
Сообщение #15


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1004
Регистрация: 24.8.2004
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.14 (Корпус 6)



Цитата
Уже представляю ржач соседей, когда потащу к стояку телевизор!


Ничего смешного. Были случаи когда я лазил с телевизором на крышу. Для этого лучше конечно брать не большой аппарат. Если потащите 50 дюймовую панель, то конечно будет весело.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Молчаливый_Боб
сообщение 2.5.2007, 15:18
Сообщение #16


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1016
Регистрация: 22.4.2006

№ дома в Трехгорке: Не указан



kmv
откуда ключи взяли? icon_cool.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
kmv
сообщение 2.5.2007, 15:23
Сообщение #17


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1004
Регистрация: 24.8.2004
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.14 (Корпус 6)



Цитата
откуда ключи взяли?

Не здесь icon_wink.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артем
сообщение 9.5.2007, 18:11
Сообщение #18


Заслуживает внимания

Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 9.8.2004

№ дома в Трехгорке: д.24 (Корпус 9)



Marysya У меня 2Х2 показывает на UHF 783.250. Только он кажется не постоянно показывает. Иногда на этом канале идет только реклама.


--------------------
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
влад(и)мир
сообщение 16.10.2007, 20:01
Сообщение #19


Старожил

Группа: Пользователи
Сообщений: 1744
Регистрация: 9.10.2004
Из: Трехгорка

№ дома в Трехгорке: д. 8 (Корпус 5)



а первый канал только у меня пропал?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ирусик
сообщение 16.10.2007, 20:08
Сообщение #20


Заслуживает внимания

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 5.4.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д. 2 (Корпус 1)



Цитата(Вла_димир @ 16.10.2007, 22:01) *
а первый канал только у меня пропал?

нет не только у вас icon_sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения


23 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 1:32