IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 80 81 82  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Beeline В Трехгорке (golden Telecom), http://internet.beeline.ru/provod/odintsovo/index.wbp
Рейтинг 5 V
dmitry naumenko
сообщение 8.6.2016, 17:52
Сообщение #1621


Автор

Группа: Пользователи
Сообщений: 883
Регистрация: 27.1.2006

№ дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7)



Цитата(BUR @ 8.6.2016, 18:54) *
Интересно, интернет пропал только у меня?


нет - и у меня.(
может в ветке есть представители билайна?
уже несколько часов невозможно дозвониться/на письма не реагируют.(
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
HOM
сообщение 8.6.2016, 18:30
Сообщение #1622


Заслуживает внимания

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 10.4.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Походу проблема глобальная.
Сегодня весь день перебои.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Геннадий Борисов...
сообщение 8.6.2016, 19:52
Сообщение #1623


Уже умеет писать

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 26.3.2013

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Элементарно на письмо ответить невозможно. Сплю и вижу, как я ухожу от Би Лайна..
ПОЧЕМУ УЖЕ НЕ ОДИН ГОД ДРУГИЕ ПРОВАЙДЕРЫ НЕ МОГУТ ПРОРВАТЬСЯ К НАМ??? НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО ЛИ В ЭТОМ БЕЗОБРАЗИИ ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ?
Какая-то рекламка стороннего провайдера с резко более дешевыми тарифами и сейчас висит в нашем лифте дома 18, но там по телефону отвечают, что наши дома не подключены. Не мешает ли им Правление ТСЖ??
10 минут Техподдержка Би Лайна рассказывает о том, что оператор ответит мне через 10 минут..
Может быть я что-то не знаю, и другие толковые провайдеры у нас работают?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
310
сообщение 8.6.2016, 23:18
Сообщение #1624


Немногословный

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.3.2006
Из: Трехгорка

№ дома в Трехгорке: д. 8 (Корпус 5)



Цитата(BUR @ 8.6.2016, 18:54) *
Интересно, интернет пропал только у меня?

вся трехгорка) но уже в 20:00 все работало


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коренной Трёхгор...
сообщение 10.12.2016, 16:36
Сообщение #1625


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1232
Регистрация: 11.9.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: Не указан



Народ, у меня опять настройки роутера посбивал билайн. Роутер асус WL500GPremium. У кого такая же проблема? Звонил в тех поддержку - сказали что такой роутер не поддерживают и прислали основные настройки в которых в отличии от моих MTU - 1460 указан. Но у меня MTU другой и не изменен (на сером фоне). И соединяться с DNS Server нужно поставить галочку "автоматически", а у меня было не автоматически. Поставил автоматически и стёр прописанные ранее DNSсервер1: 83.102.180.43 и DNSсервер2: 8.8.8.8, и в другой вкладке прописал ещё один какой то DNS1 (83.102.180.43 ), там поле было пустое, а в другом поле DNS2 указан IP адрес сервера 192.168.1.1 на сером фоне (поменять нельзя). Ну после этих манипуляций роутер стал открывать половину сайтов - не открывает нашу трёхгорку, рбк, одноклассники и тд.
Чё делать, знатоки?


--------------------
(Новая хронология истории. Фоменко, Носовский)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
310
сообщение 11.12.2016, 10:53
Сообщение #1626


Немногословный

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.3.2006
Из: Трехгорка

№ дома в Трехгорке: д. 8 (Корпус 5)



Цитата(Коренной Трёхгоровец @ 10.12.2016, 18:36) *
Народ, у меня опять настройки роутера посбивал билайн. Роутер асус WL500GPremium. У кого такая же проблема? Звонил в тех поддержку - сказали что такой роутер не поддерживают и прислали основные настройки в которых в отличии от моих MTU - 1460 указан. Но у меня MTU другой и не изменен (на сером фоне). И соединяться с DNS Server нужно поставить галочку "автоматически", а у меня было не автоматически. Поставил автоматически и стёр прописанные ранее DNSсервер1: 83.102.180.43 и DNSсервер2: 8.8.8.8, и в другой вкладке прописал ещё один какой то DNS1 (83.102.180.43 ), там поле было пустое, а в другом поле DNS2 указан IP адрес сервера 192.168.1.1 на сером фоне (поменять нельзя). Ну после этих манипуляций роутер стал открывать половину сайтов - не открывает нашу трёхгорку, рбк, одноклассники и тд.
Чё делать, знатоки?


http://homenet.beeline.ru/routers/index.php?model=103

И предыдущая страница в помощь:)


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коренной Трёхгор...
сообщение 11.12.2016, 12:36
Сообщение #1627


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1232
Регистрация: 11.9.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: Не указан



Цитата(310 @ 11.12.2016, 12:53) *
http://homenet.beeline.ru/routers/index.php?model=103

И предыдущая страница в помощь:)

С пред идущей страницы и стояли все настройки, а билайновские настройки нельзя поменять, т.к. окна , которые нужно менять на сервере роутера не активны. Но как всегда помог Арсен, наш сосед - всё настроил и исправил. Кто не сможет самостоятельно - рекомендую Арсена.


--------------------
(Новая хронология истории. Фоменко, Носовский)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arsen
сообщение 11.12.2016, 13:51
Сообщение #1628


Автор

Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 24.9.2006

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Цитата(Коренной Трёхгоровец @ 11.12.2016, 14:36) *
С пред идущей страницы и стояли все настройки, а билайновские настройки нельзя поменять, т.к. окна , которые нужно менять на сервере роутера не активны. Но как всегда помог Арсен, наш сосед - всё настроил и исправил. Кто не сможет самостоятельно - рекомендую Арсена.


Спасибо, Андрей, я с этим билайном уже скоро начну сам прошивки собирать))

Обращайтесь помогу с настройками!


--------------------
компьютерная помощь, лечение вирусов, настройка роутеров, пишите в личку
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
310
сообщение 12.12.2016, 17:58
Сообщение #1629


Немногословный

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.3.2006
Из: Трехгорка

№ дома в Трехгорке: д. 8 (Корпус 5)



Цитата(Коренной Трёхгоровец @ 11.12.2016, 14:36) *
С пред идущей страницы и стояли все настройки, а билайновские настройки нельзя поменять, т.к. окна , которые нужно менять на сервере роутера не активны. Но как всегда помог Арсен, наш сосед - всё настроил и исправил. Кто не сможет самостоятельно - рекомендую Арсена.


"Подключаться к DNS-серверу автоматически" выбираешь "нет" и вбиваешь нужные данные:)
только непонятно почему при этих же dns полученных автоматом ничего не пашет)))


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arsen
сообщение 13.12.2016, 23:39
Сообщение #1630


Автор

Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 24.9.2006

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Проблема скорее всего в прошивках асус(вроде мой tp-link нормально работал), т.к. напрямую в комп все работает, сейчас 2,5 часа со спецом из билайна общались, попался адекватный парень, попробовали разные настройки, если роутер получает ip начиная с 176.*.*.* то сайты не открываются, но на компе с тем же ip все работает. Если прописать другие настройки на роутере то wan ip получает другой и сайты открываются.

Надо в асус написать...


--------------------
компьютерная помощь, лечение вирусов, настройка роутеров, пишите в личку
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения


82 страниц V  « < 80 81 82
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 1:22