IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Настройка роутеров
Рейтинг 1 V
Вадим
сообщение 27.10.2011, 14:17
Сообщение #121


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1281
Регистрация: 8.10.2004

№ дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7)



Цитата(Sergo57 @ 27.10.2011, 16:00) *
Ну, в этом-то я не сомневался, раз народ об этом целый год молчал.
В этой ветке с десяток моделей роутеров упомянуто.
Но это то, что было на рынке в 2007-2009 годах.
Что сейчас - из не дорогого - достойно внимания?
И насколько я понимаю, поставив роутер, можно пользоваться услугами
не только БиЛайн?

насколько я знаю, ЦТ, Билайн, сцобаки, не все модели роутеров поддерживают. Насчет остальных провайдеров - х.з.

Из недорогих роутеров все примерно одинаковы:)


--------------------
homo sapiens в свинарнике
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Усталый странник
сообщение 29.10.2011, 17:24
Сообщение #122


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 2974
Регистрация: 24.9.2004
Из: г.Одинцово

№ дома в Трехгорке: д. 2 (Корпус 1)



Ерунда это всё! Современные провайдеры и современные роутеры таковы, что все поддерживают всё. И точка. Если не брать nonameвское китайское дерьмо за полторы копейки, конечно. Asus RT16N берите, и будет вам счастье на ближайшие лет пять. Поставил и забыл. Оно того стоит.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вадим
сообщение 29.10.2011, 17:30
Сообщение #123


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1281
Регистрация: 8.10.2004

№ дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7)



Цитата(Усталый странник @ 29.10.2011, 19:24) *
Ерунда это всё! Современные провайдеры и современные роутеры таковы, что все поддерживают всё. И точка. Если не брать nonameвское китайское дерьмо за полторы копейки, конечно. Asus RT16N берите, и будет вам счастье на ближайшие лет пять. Поставил и забыл. Оно того стоит.

ерунда не ерунда, а вот товарищ с билайном один из асусов настроить никак не мог, и поддержка не помогла.
и я бы не сказал, что билайн, к примеру, суперсовременный провайдер. Говнецо еще то, жаль, что у нас ничего лучше нет


--------------------
homo sapiens в свинарнике
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arsen
сообщение 30.10.2011, 14:24
Сообщение #124


Автор

Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 24.9.2006

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Цитата(Вадим @ 29.10.2011, 19:30) *
ерунда не ерунда, а вот товарищ с билайном один из асусов настроить никак не мог, и поддержка не помогла.


штатная прошивка с билайном если и работает, то через одно место, сразу надо прошивать альтернативную прошивку


--------------------
компьютерная помощь, лечение вирусов, настройка роутеров, пишите в личку
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergo57
сообщение 30.10.2011, 14:48
Сообщение #125


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Регистрация: 30.5.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



У меня выделенная линия - БиЛайн.
Нужен какой-либо дублирующий канал, на случай если БиЛайн глючит.
Пробовал Sky Link - не очень помогло.
Вот и думаю, будет ли wi-fi роутер спесением или нет.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вадим
сообщение 30.10.2011, 14:49
Сообщение #126


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1281
Регистрация: 8.10.2004

№ дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7)



Цитата(Arsen @ 30.10.2011, 16:24) *
штатная прошивка с билайном если и работает, то через одно место, сразу надо прошивать альтернативную прошивку

а вот у меня штатная прошивка работает отлично, жалоб нет. и у родителей тоже. Так что все путем:)


--------------------
homo sapiens в свинарнике
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вадим
сообщение 30.10.2011, 14:51
Сообщение #127


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1281
Регистрация: 8.10.2004

№ дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7)



Цитата(Sergo57 @ 30.10.2011, 16:48) *
У меня выделенная линия - БиЛайн.
Нужен какой-либо дублирующий канал, на случай если БиЛайн глючит.
Пробовал Sky Link - не очень помогло.
Вот и думаю, будет ли wi-fi роутер спесением или нет.

а причем тут wi-fi роутер во спасение? Роутер - это всего лишь устройство для раздачи на несколько компов, и не более. Если Билайн заглючит, то никакой роутер не поможет, если он не от другого провайдера


--------------------
homo sapiens в свинарнике
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergo57
сообщение 30.10.2011, 16:45
Сообщение #128


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Регистрация: 30.5.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Я слышал, что роутер в связке с 3G модемом (от МТС или еще кого) вроде как позволяет мою проблему решить.
Или я что-то не так понял? icon_sad.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вадим
сообщение 30.10.2011, 17:13
Сообщение #129


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1281
Регистрация: 8.10.2004

№ дома в Трехгорке: д.16 (Корпус 7)



Цитата(Sergo57 @ 30.10.2011, 18:45) *
Я слышал, что роутер в связке с 3G модемом (от МТС или еще кого) вроде как позволяет мою проблему решить.
Или я что-то не так понял? icon_sad.gif

вам, судя по всему нужен резервный интернет на случай, если Билайн накроется? Тогда дело не в роутере. Еще раз: роутер - это всего лишь устройство, которое позволяет раздавать интернет на несколько компьютеров (по проводам или по WI-Fi)
насчет 3G модема - мне Скайлинковский модем безо всякого роутера помогает


--------------------
homo sapiens в свинарнике
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergo57
сообщение 31.10.2011, 7:59
Сообщение #130


Классик жанра

Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Регистрация: 30.5.2005
Из: Москва

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Так, с роутерами разобрались.
Вернулся на исходную позицию. icon_sad.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ramma
сообщение 31.10.2011, 10:40
Сообщение #131


Заслуживает внимания

Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Регистрация: 8.4.2005
Из: Владивостока

№ дома в Трехгорке: д. 2 (Корпус 1)



А посоветуйте, пожалуйста - что взять на ADSL от Центела? wi-fi - обязательно.
Спасибо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Славик
сообщение 4.8.2012, 19:35
Сообщение #132


Старожил

Группа: Пользователи
Сообщений: 690
Регистрация: 12.10.2005
Из: Одинцово

№ дома в Трехгорке: д.18 (Корпус 3)



Нужна помощь за плату переключить свичер на wi fi роутер.Сложность в наличии voip телефона, сам не осилю.
Всем, кто посоветует Якова-он не в зоне действия сети.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilBot
сообщение 4.8.2012, 19:39
Сообщение #133


Автор

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 11.11.2004

№ дома в Трехгорке: д.14 (Корпус 6)



Цитата(Славик @ 4.8.2012, 21:35) *
Нужна помощь за плату переключить свичер на wi fi роутер.Сложность в наличии voip телефона, сам не осилю.
Всем, кто посоветует Якова-он не в зоне действия сети.

А конкретнее в чём проблема?


--------------------
Мир мостов - сайт про мосты мира.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Samson
сообщение 20.3.2014, 10:47
Сообщение #134


Читатель

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.3.2014

№ дома в Трехгорке: Не указан



Открытый канал - это да, стандартные настройки.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения


7 страниц V  « < 5 6 7
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 0:53