Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профилактика
Форум жителей Микрорайона Трехгорка > Сайт и форум > Развитие TREHGORKA.NET
Андрей Петров
РОККИ и Raven заблокированы на 5 дней (не могут отправлять сообщения) за безостановочный флейм. Удалять сообщения сил нет, по возможности будут созданы информативные темы с сообщениями по текущим вопросам:
собрание ТСЖ (очное и заочное)
вопросы отношений с поставщиками (в особенности теплоснабжение)
вопросы включения горячей воды

Просьба к остальным участникам форума держать себя в рамках.
Андрей Петров
Пользователю РОККИ запрещена отправка сообщений на форуме. Причина - получение десятого предупреждения о недопустимости нарушений правил форума.
ymaxim
Сколько продлится блок?
Андрей Петров
ymaxim, бессрочно
АВ
Андрей Петров, Вы только мне цифры считаете или оппонентам тоже добавляете?
Как бы наш любимый форум с такой арифметической прогрессией не загнулся. Людям читать и так нечего - сплошная "Российская газета", скучно. Разборки же перекинутся на улицу, а это - мордобой, поножовщина, самоубийства. buerg.gif
Андрей Петров
Пользователь muromec заблокирован на неделю за мат на форуме.
Андрей Петров
Еженедельно, а в последние дни практически ежедневно вынужден удалять рекламу одного неуемного строителя. Ранее выданные предупреждения и разъяснения о том, что форум - не забор, да и на заборе тоже всю стену завешивать однотипными сообщениями не комильфо, не действовали.
Перечислять названия аккаунтов, которым запрещено писать на форуме, не буду, их не меньше 10. Но и впредь все рекламные сообщения, не соответствующие правилам форума будут удаляться.
Курил-боб
Петров, а нельзя потерянных с Украины убирать с сайта, к чему их ссылки на Украину, что у них такие крутые магазины, потерянные наверное не знают что у нас побольше всего чем у них?
Андрей Петров
С сегодняшнего дня активация новых пользователей будет проводиться администратором.
Коренной Трёхгоровец
Андрей Петров, а нельзя что то сделать с неуёмным ремонтником квартир, который создаёт чуть ли не каждый день по три новых темы о своих одних и тех же услугах?
И второе. Не могу прикрепить вордовский файл к сообщению - в ответ:"Вам запрещено загружать такой тип файлов".
Геннадий Борисович
Очень рад разговору на тему засилия рекламы. Она фактически задушила форум. Приветствую шаг Андрея Петрова о личной активации новых пользователей! Но что делать с уже зарегистрированными. А ведь враги народа проталкивают и порносайты, и агрессивные компьютерные игры и прочую пагубную заразу. Они лезут во все темы, маскируются, устраивают мнимые диалоги сами с собой.. Ранее я предлагал перерегистрацию пользователей, с допуском на форум только реально здесь живущих.. Для удаления непрошеных гостей готов один день стать чистильщиком форума, мести поганой метлой всех рекламщиков (а не только строительных и ремонтных), такое же желание изъявил еще один пользователь.. Но этого маловато.. Расписать каждый день недели на добросовестного человека.. И отвадим эту нечисть!! Но самое надежное решение, думаю, перерегистрация. Это просто настоящий шлагбаум для назойливых рекламщиков..

СПАСЕМ РОДНОЙ ТРЕХГОРОВСКИЙ ФОРУМ ОТ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЫ! ЭТО ВОЗМОЖНО!!
Друзья, приглашаем в рекламные модераторы! Запишитесь на ОДИН ДЕНЬ в неделю! ! Два человека уже есть. Нужны еще пятеро! На ОДИН день в неделю!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ (ЛАСЬ) ДОБРОВОЛЬЦЕМ? ТРЕХГОРКА-МАТЬ ЗОВЕТ!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.